Саратов

SarGrOb

САРатовское ГРажданское ОБщество

Previous Entry Share Next Entry
Алексей Колобродов об уголовном деле в отношении него: «Мне ничего не известно»
Саратов
sargrob

Владельцу медиахолдинга «Общественное мнение» Алексею Колобродову после семейной ссоры с супругой, поэтессой Светланой Федоровой грозит уголовная ответственность.

Факт возбуждения дела по части 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством) ИА «Свободные новости» подтвердили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«В период с 0.40 до 3.00 21 мая гражданин 1970 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире на улице Большая Казачья города Саратова, применил насилие и угрожал убийством своей жене 1984 года рождения. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Была проведена проверка, по итогам которой было возбуждено уголовное дело», – сообщил представитель ведомства.

Ряд саратовских сайтов уже успели связать инцидент с судебным процессом «Курихин против Вилкова», в котором участвуют сотрудники «ОМ», а также с партией «Единая Россия».

Сам Алексей Колобродов в беседе с корреспондентом «Свободных новостей» сказал следующее: «Я не даю комментарии на эту тему. Это обычная бытовая ссора, это моя семейная история. По поводу якобы возбужденных уголовных дел мне ничего не известно. Так, как это подают, не соответствует действительности».


?

Log in